豚肉と空心菜の醤油麹炒め レシピ・作り方
![豚肉と空心菜の醤油麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/074ba0e88b5cf53cb1c93331e71c77db20485fed.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
空心菜は短く切る。にんにくはみじん切りにする。
豚肉は1㎝角切りにして醤油をまぶす。 -
2
フライパンにごま油をしき、豚肉とニンニクを入れて炒める。
-
3
肉に火が通ったら空心菜を加えて炒め、醤油麹を加えてなじむまで炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 空芯菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません