アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラもやし舞茸ねぎ塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆しーちゃんママ☆
おつまみにも最高です。
みんながつくった数 3

材料(4人分)

もやし
1袋
豚バラ肉
400グラム
舞茸
1パック
創味シャンタン
大さじ1
ガーリック塩胡椒
少々
ごま油
少々
万能ねぎ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにごま油をひき豚バラ肉を炒める。
  2. 2
    途中からもやしと舞茸も一緒に炒め火が通ったら創味シャンタン、ガーリック塩胡椒で味を調える。
  3. 3
    万能ねぎをかけて完成!

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2021/08/25

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉まいたけもやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/11/09 18:36
美味しかったです! ありがとうございました。
まあむt

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする