ギョニソと枝豆のチャーハン レシピ・作り方

ギョニソと枝豆のチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
魚肉ソーセージと枝豆の食感が楽しいチャーハンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージはいちょう切り、ネギは粗みじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油小さじ1をしき、1と枝豆を入れてさっと炒めて取り出す。
  3. 3 フライパンをきれいにして残り理のごま油をしいて熱する。

    卵を割り入れて温かいご飯を乗せ、卵に火が通るまで炒める。
  4. 4 塩とコショウで味を調え、2を戻してよく混ぜて出来上がり。

きっかけ

お昼ご飯に

  • レシピID:1070061281
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る