豚ばらしゃぶしゃぶ用肉で焼肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豚バラしゃぶしゃぶ用肉 500グラム
- 焼肉のタレ 大さじ5
- ごま油 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 豚バラしゃぶしゃぶ用肉は5センチくらいに切る。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき豚バラしゃぶしゃぶ用肉を炒める。
- 3 火が通ったら焼肉のタレを入れ水分が飛んだらお皿に盛る。
- 4 白ごまをかけて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まい(^^)2021/08/18 22:58参考にさせていただき、美味しくできました(^^)
レシピありがとうございました!