春野菜のミネストローネ レシピ・作り方
![春野菜のミネストローネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f012c481af4db5d359028b44b8654629a6e7a51.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
・スナップエンドウ、ウィンナーを半分に切る
・玉ねぎは薄切りにする
・かぼちゃも薄めの角切りにする - 2 鍋に水を入れて沸騰したらさやえんどう以外の野菜をいれる。中火に2分かける。→コンソメ、ウインナー、エンドウを入れて2分温める。
- 3 器に盛り、粉チーズをかける。
きっかけ
子供が玉ねぎ&エンドウの組み合わせが好きなので!春限定メニューです~
おいしくなるコツ
野菜から水分がでるので、水は少なめで!
- レシピID:1070060695
- 公開日:2021/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません