豚肉、ピーマンの細切り醤油炒め レシピ・作り方
![豚肉、ピーマンの細切り醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1459cde78355cb99da3f91335430a8080807dd4.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
豚肉は細切りにして*をもみこむ。
ピーマンは種を取り、細切りにする。 - 2 フライパンにごま油小さじ1をしき、肉を炒め、8割程度火が通ったら取り出す。
-
3
空いたフライパンに残りのごま油を入れ、ピーマンを入れて色が鮮やかになるまで炒める。
-
4
肉を戻して炒め、醤油、塩、コショウで味を調えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません