エビとベーコンのマヨトースト レシピ・作り方

エビとベーコンのマヨトースト
  • 約10分
  • 300円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
えびとマヨが合う!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る。
  2. 2 えび、ベーコンをのせる。
  3. 3 とろけるチーズをかけてトースターでエビが焼けるまで焼く。
  4. 4 バジルをかけて完成!

きっかけ

エビをのせてちょっと贅沢な朝ご飯を作りました^_^

おいしくなるコツ

エビに火が通るまでじっくり焼く。

  • レシピID:1070060430
  • 公開日:2021/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびチーズパンマヨネーズを使ったパン食パンエビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • コリタ
    コリタ
    2021/04/21 14:44
    エビとベーコンのマヨトースト
    おつまみにいただきました。レシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る