ほうれん草と豚肉炒め レシピ・作り方

ほうれん草と豚肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
*YU
*YU
あと一品作りたい時、お弁当のおかずに◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを食べやすい大きさに切り、ほうれん草は5cm幅で切る。
  2. 2 油をひいたフライパンに、豚バラの色が変わるまで炒める。
  3. 3 豚バラにある程度火が通ったらほうれん草をいれ塩胡椒を振り
    炒める。
  4. 4 全体的に火が通ったらコーンをいれる。
  5. 5 醤油をいれ、軽く炒め合わせたら完成

きっかけ

コーン缶が半分余っていたので作ってみました。

  • レシピID:1070059986
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般簡単夕食豚バラ肉ほうれん草
*YU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る