ウインナーのゴマドレサラダ半熟目玉焼きのせ レシピ・作り方

ウインナーのゴマドレサラダ半熟目玉焼きのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
ゴマドレ、半熟目玉焼き、ウインナー、レタス全部絡めて一緒に食べると美味しい^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは洗いちぎってキッチンペーパーで水分をとる。
  2. 2 ウインナーは0.5センチ位に切りレンジ600wで20秒加熱する。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき卵を割る。
  4. 4 水を入れ蓋をし黄身が半熟になるまで焼く。
  5. 5 レタスにウインナー、目玉焼きをのせゴマドレッシングをかけて完成!!

きっかけ

生野菜だけだと食べづらいので、ウインナーと、卵と一緒にしました。

おいしくなるコツ

卵を半熟に焼く。

  • レシピID:1070059812
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダソーセージ・ウインナーゴマドレッシングその他の卵料理半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る