蒟蒻効果☆ツナとパプリカの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルに、エリンギ、パプリカ、ノンオイルツナ、にんにくチューブ、バジルを入れ軽く混ぜ600wで1分30秒加熱する。
- 2 冷蔵庫で1時間ほど冷やしておく。
- 3 パスタを茹で、冷水で洗う。
- 4 冷やしておいたボウルにイタリアンドレッシング、パスタを入れ混ぜ合わせる。
- 5 粒ガーリック入り塩コショウで味を整える。
-
6
蒟蒻効果は80グラムで茹で上がりは普通のパスタ100グラムと同じ量になります。
普通のパスタを使用する場合は100グラムです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません