炊き込みご飯の残りで☆とろ〜りチーズ焼きおにぎり レシピ・作り方
![炊き込みご飯の残りで☆とろ〜りチーズ焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5afa5502bccbd670ad2db6a7a4b14e9ea6488b7.41.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 炊き込みご飯の残り 茶碗1杯分
- とろけるチーズ 適量
- 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 炊き込みご飯の残りをラップで丸く握る。
- 2 くっつかないアルミホイルにのせトースターで焼き目がつくまで焼く。
- 3 とろけるチーズをかけてチーズがとろけるまで焼く。
- 4 黒胡椒をかけて完成!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yayucoti2021/03/26 13:55残りもの感もなく子どもが喜んで食べました( ´ ꒳ ` )♡︎