簡単!おつまみ!!鯖缶ネギマヨチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯖味噌煮缶詰 1つ
- ネギ 2分の1
- マヨネーズ 適量
- とろけるチーズ 適量
- 一味唐辛子 お好みで
作り方
- 1 グラタン皿に鯖味噌煮缶詰を入れほぐす。
- 2 切ったネギを入れ混ぜ合わせる。
- 3 ラップをしレンジで600wで2分加熱。
-
4
お好みの量のマヨネーズ、とろけるチーズをかけトースターでグツグツと焼き色がつくまで焼いたら完成!!
お好みで一味唐辛子をかけて召し上がれ!!
関連情報
- 料理名
- 鯖缶おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2021/03/21 00:24缶のまま〜♡今までは水煮缶♡
味噌煮缶も合いますね♡
ご馳走さまでした♡