さつま芋、白菜、人参の唐辛子和え レシピ・作り方
![さつま芋、白菜、人参の唐辛子和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7fe4aeebbc554183208a8589bb971164bf2099.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
さつま芋は皮を適当にむいて輪切り。
白菜と人参は短冊切りにする。 - 2 蒸し器に1を入れ、さつま芋が柔らかくなるまで蒸す。(15分くらい)(レンジで加熱してもOK)
-
3
2と*をボウルに入れて和え、塩で味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません