ギョニソとパプリカとカリフラワーの蒸し煮 レシピ・作り方

ギョニソとパプリカとカリフラワーの蒸し煮
  • 約30分
  • 500円前後
mococo05
mococo05
サイドメニューにたっぷり野菜と魚肉ソーセージの蒸し煮です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 皮をむいたジャガイモ、カリフラワー、パプリカは一口大に切る。

    魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  2. 2 鍋に1、水、バター、塩小さじ1/3、ドライバジルをいれ、蓋をして火にかける。
  3. 3 蒸気が上がったら中火にして火が通るまで煮る。

    煮汁が多かったら煮詰め、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070058895
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る