ギョニソとパプリカとカリフラワーの蒸し煮 レシピ・作り方
![ギョニソとパプリカとカリフラワーの蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccf745aa31af4c2125a41f020b58adc252dc0fc2.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
皮をむいたジャガイモ、カリフラワー、パプリカは一口大に切る。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。 -
2
鍋に1、水、バター、塩小さじ1/3、ドライバジルをいれ、蓋をして火にかける。
-
3
蒸気が上がったら中火にして火が通るまで煮る。
煮汁が多かったら煮詰め、塩とコショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません