イカともちのミニお焼き レシピ・作り方
![イカともちのミニお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57c00e588710709b12887d97232d96de98515827.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ボウルに*を入れ、よく混ぜる。
-
2
イカ、切り餅、キャベツは1㎝角切りにし、卵と共に1に加えて混ぜる。
- 3 フライパンにごま油をしき、2を8等分してお玉ですくって落とし、形を調える。
- 4 蓋をして弱めの中火で2~3分、裏返して蓋なしで2~3分焼いて火を通す。
-
5
ソースを塗り、青のりをかけ、紅ショウガを乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません