パン粉でサクサクドリア レシピ・作り方

パン粉でサクサクドリア
  • 約15分
  • 300円前後
tarotarotaro
tarotarotaro
パン粉を入れるとサクサクしておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にバターを塗る
  2. 2 ご飯を1に盛り付ける
  3. 3 ミートソース(レトルトのもの、パスタ用で可)をご飯に盛り付ける。常温のままで構いません。
  4. 4 とろけるチーズをミートソースの上に振りかける
  5. 5 パン粉を上からまぶす
  6. 6 トースターで5分ほど加熱し、様子をみる。チーズに焦げ目が付くまで、追加で加熱する
  7. 7 トースターから取り出し、パセリを振りかける

きっかけ

パン粉をかけるとおいしいと教えてもらったので、挑戦してみました。

おいしくなるコツ

チーズは焦げ目が付くぐらいがおいしいです

  • レシピID:1070058195
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
tarotarotaro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る