パン粉でサクサクドリア レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にバターを塗る
- 2 ご飯を1に盛り付ける
- 3 ミートソース(レトルトのもの、パスタ用で可)をご飯に盛り付ける。常温のままで構いません。
- 4 とろけるチーズをミートソースの上に振りかける
- 5 パン粉を上からまぶす
- 6 トースターで5分ほど加熱し、様子をみる。チーズに焦げ目が付くまで、追加で加熱する
- 7 トースターから取り出し、パセリを振りかける
きっかけ
パン粉をかけるとおいしいと教えてもらったので、挑戦してみました。
おいしくなるコツ
チーズは焦げ目が付くぐらいがおいしいです
- レシピID:1070058195
- 公開日:2020/09/27
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません