作り方
-
- 1
- ゆで卵を作って、殻をむき、つぶしながらマヨネーズと和える
-
- 2
- 紫玉ねぎをスライスして、水にさらし、水気をよく切っておく
-
- 3
- レタスを洗って、水気をよく切り、食べやすいい大きさにちぎっておく
-
- 4
- かぼちゃを一口大に切り、レンジで6分程度加熱し、火がとおったら冷ましておく
-
- 5
- 器にレタス・かぼちゃ・卵・紫玉ねぎを盛り付ける
-
- 6
- ゴマドレッシングを振りかける
おいしくなるコツ
ドレッシングはお好みで量を調節してください
きっかけ
毎朝の朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません