生ハムとルッコラのピザ(^^♪ レシピ・作り方

生ハムとルッコラのピザ(^^♪
  • 約30分
  • 1,000円前後
はなはな桜
はなはな桜
最近お気に入りのピザです(^^♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 モッツァレラチーズを適当な大きさに切る。ルッコラを水洗いし、水切りをした後、キッチンペーパー等で水けをしっかり拭き取っておく。
  2. 2 ピザ生地を天板に広げ、ピザソースを塗る。モッツァレラチーズ、エメンタールチーズをまんべんなく全体的にのせる。200度に熱したオーブンに入れ、様子を見ながら15~20分ほど焼く。
  3. 3 焼きあがったピザの上に生ハムを並べ、ルッコラを全体にのせたら、出来上がり♪

きっかけ

ルッコラと生ハムの組み合わせが好きなので…。

おいしくなるコツ

個人的には、ルッコラをたっぷりのせていただくのが好きです(^^♪

  • レシピID:1070057876
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ生ハム
はなはな桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る