あじのカリカリソテー薬味酢ダレ レシピ・作り方
![あじのカリカリソテー薬味酢ダレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3db4f9e69945ebb845cdb06dc6ea841097d35e1c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
シソは千切り、玉ねぎは薄切りにし、その他のタレの材料と混ぜておく。
-
2
アジは頭と内臓を取ってきれいに洗い、水をしっかりふき取る。
ぜいごをそぎ取り、塩をなじませる。 -
3
薄力粉を薄くまぶし、油をしいたフライパンに並べる。
中火で両面皮がカリっとするまで焼き、弱火にして長に火が通る真っで焼く。 -
4
お皿に盛り付け、1をかける。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません