チョコマシュマロ こめこピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉ピザ生地 1枚
- チョコソース 大さじ1
- マシュマロ 8-10個
- ハチミツ 大さじ1/2
作り方
- 1 マシュマロは半分に切る
- 2 米粉のピザ生地(ID:1070057214)にチョコソースを塗る。
- 3 マシュマロを盛り付ける
- 4 220度のオーブンで10分加熱
きっかけ
アレルギーのこどもに食べさせたくて
おいしくなるコツ
マシュマロ生地の端を高くしておけば、マシュマロが流れて、加熱時に生地からはみ出さないです。
- レシピID:1070057218
- 公開日:2020/07/04
関連情報
- カテゴリ
- ピザその他のチョコレートマシュマロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません