チョコマシュマロ こめこピザ レシピ・作り方

チョコマシュマロ こめこピザ
  • 約1時間
  • 300円前後
tarotarotaro
tarotarotaro
デザートにどうぞ

材料(1人分)

  • 米粉ピザ生地 1枚
  • チョコソース 大さじ1
  • マシュマロ 8-10個
  • ハチミツ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 マシュマロは半分に切る
  2. 2 米粉のピザ生地(ID:1070057214)にチョコソースを塗る。
  3. 3 マシュマロを盛り付ける
  4. 4 220度のオーブンで10分加熱

きっかけ

アレルギーのこどもに食べさせたくて

おいしくなるコツ

マシュマロ生地の端を高くしておけば、マシュマロが流れて、加熱時に生地からはみ出さないです。

  • レシピID:1070057218
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザその他のチョコレートマシュマロ
tarotarotaro
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る