ギョニソとインゲンのバターソテー レシピ・作り方

ギョニソとインゲンのバターソテー
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
魚肉ソーセージとインゲンを黒コショウを聞かせたソテーにしました。

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • インゲン 5~6本
  • バター 3g
  • 塩、黒コショウ 各少々

作り方

  1. 1 インゲンは2~3等分に切り、4~5分ゆでてザルにあげ、塩を軽く振る。
  2. 2 魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火で温め、バターが溶けたら1と2を入れ、魚肉ソーセージに焼き色がつくまで炒める。

    コショウを挽いて出来上がり。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1070057183
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る