作り方
-
- 1
- ほうれん草は水洗いしてから、一口大にカット。
ベーコンは細切りする。
-
- 2
- ほうれん草とベーコンをフライパンで炒める。最後に塩コショウをかけて、皿に移し冷ます。
-
- 3
- 卵は溶いて、白だしを入れて、フライパンで薄焼きにして、細切りして錦糸卵を作る。
-
- 4
- 太麺は、パッケージに書いてある分数で茹で、茹であがったら冷水で冷やす。
カニカマは手で捕捉する。
-
- 5
- 水、めんつゆを混ぜてソースを作る。
麺の上に具材を乗せて、ソースをかける。
最後にごま油をかけて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません