しっとり胸肉とブロッコリーとトマトのスープ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマト、ブロッコリー、キャベツ、玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
胸肉は皮を取って薄切りにし、*をまぶす。
-
- 2
- 鍋に水、コンソメ、オリーブオイル、玉ねぎ、キャベツを入れ、火にかける。
沸騰したら蓋をして弱火にし、玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
-
- 3
- ブロッコリーを加えて2~3分煮て、トマトを加えて混ぜる。
-
- 4
- 再度沸騰したら胸肉を重ならないように入れて軽く混ぜ、火が通るまで煮る。
-
- 5
- 塩とコショウで味を調えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません