ゴボウと人参のピーラーきんぴら レシピ・作り方
![ゴボウと人参のピーラーきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26ac92cdb576878a25122666b45f6a3da699844b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5~6人分)
作り方
-
1
ゴボウはピーラーで薄切りにし、水にさらして水を切る。
人参もピーラーで薄切りにする。 -
2
フライパンに1、ごま油、唐辛子を入れ、ゴボウがしんなりするまで炒める。
-
3
醤油、砂糖、水を入れ、水分がなくなるまで炒め煮する。
塩で味を調え、ゴマを指でつぶして加えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件