ギョニソとチンゲン菜の卵チャーハン レシピ・作り方
![ギョニソとチンゲン菜の卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ce069eefa966532615163afa72b31e9ccdb253d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜と魚肉ソーセージは小角切りにする。
-
2
ボウルにご飯から鶏がらスープの素の素までいれ、よく混ぜる。
- 3 フライパンに油をしいて熱し、2を入れ、卵に火が通るまで炒める。
-
4
パラッとしたら塩とコショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません