にんにくが香ばしい☆カリカリ豚バラと玉ねぎの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは厚めの薄切り、カブは短冊切り、にんにくは縦半分に切ってからスライスしておく。
- 2 サラダ油をひいたフライパンにニンニクを入れて弱めの中火でカリッとするまで両面焼いて取り出しておく。
- 3 同じフライパンに豚バラを入れて中火で両面カリカリに焼き端に寄せたら豚バラの油で玉ねぎとかぶを焼き色がつくまで炒めたら、塩コショウして味を整える。
- 4 3とニンニクをお皿に盛り付けたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉はカリカリで食欲をそそります!