チキンカツ レシピ・作り方

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kokorin98
ヘルシー揚げ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏胸肉
300
塩こしょう
5g
小麦粉
50g
2個
パン粉
50g
揚油
1L

作り方

  1. 1
    肉にフォークでぼつぼつを穴をあける。
    塩コショウで下味をつける。
  2. 2
    卵は溶き卵にする
  3. 3
    小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつけて、170℃に熱した油で約6分あげる。

きっかけ

ダイエット中なのでむね肉にしました

公開日:2020/06/30

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カテゴリ
チキンカツ

このレシピを作ったユーザ

kokorin98 我が家には、5歳・15歳・16歳の三人の子供がいます♪ 食べ盛りな上二人と、食事が細い下の子のために、毎日レシピに悩んでいます。 写真を撮るのが面倒で、なかなか投稿できませんが、是非遊びに来てくださいね♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/04 12:56
美味しかったです!
Ie hok

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