チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約10分
  • 300円前後
kokorin98
kokorin98
ヘルシー揚げ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉にフォークでぼつぼつを穴をあける。
    塩コショウで下味をつける。
  2. 2 卵は溶き卵にする
  3. 3 小麦粉→卵→パン粉の順で衣をつけて、170℃に熱した油で約6分あげる。

きっかけ

ダイエット中なのでむね肉にしました

  • レシピID:1070056440
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ie hok
    Ie hok
    2020/07/04 12:56
    チキンカツ
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る