ギョニソとレンコンとブロッコリーのレタスサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レンコンは皮をむいて薄めの半月切りにし、さっとゆでて水を切る。
ボウルに移し、*を加えてよく混ぜる。
-
- 2
- ブロッコリーは一口大に切り、好みの硬さにゆでてざるにあげ、塩を軽く振る。
-
- 3
- レタスは細切り、玉ねぎは薄切りにし、合わせて水にさらして水を切る。
-
- 4
- 魚肉ソーセージは斜め切りにする。
-
- 5
- ボウルに3を入れ、塩コショウ各少々、酢、オリーブオイルをかけて混ぜる。
-
- 6
- 水分を切ったレンコン、ブロッコリー、魚肉ソーセージを加えてよく混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません