大根とえのきとワサビ菜のサラダ レシピ・作り方
![大根とえのきとワサビ菜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d61a83740f2a0cba3b162c348c2af10a76aa7cdb.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は細切り、えのきは石突を取ってほぐす。
- 2 フライパンに1と水を入れ、水分がなくなるまで炒り、大根とえのきに火を通す。
-
3
2をボウルに移し、塩小さじ1/3と酢を加えてよく混ぜる。
-
4
食べやすい大きさにちぎったワサビ菜を3に加え、ごま油、塩少々を加えて和える。
器に盛り付け、ごまを振って出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません