カボチャと玉ねぎのケチャップ風味煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
カボチャは皮を適当にむいて一口大に切る。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンに材料をすべて入れ、蓋をして火にかける。
-
3
蒸気が上がったら弱めの中火にし、カボチャが柔らかくなるまで10分ほど煮る。
水分が多かったら煮汁が少なくなるまで煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)