スキムミルクでひき肉とゆで卵のシチュー レシピ・作り方
![スキムミルクでひき肉とゆで卵のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6a1c312083738b8aa6a7802a817a0f49e824e3d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて薄い半月切り、玉ねぎは薄切り、人参はいちょう切りにする。
- 2 鍋にひき肉、*、を入れ、火が通るまで炒る。1、水、バターを加えじゃがいもに火が通るまで煮る。
-
3
スキムミルクを加えて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
片栗粉を倍量の水で溶いたものでとろみをつける。 - 4 殻をむいたゆで卵を入れて器に盛り付け、卵に塩を少々かけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません