ミルフィーユトンカツ レシピ・作り方

ミルフィーユトンカツ
  • 約30分
  • 300円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
1枚肉より柔らかくで食べやすいです

材料(2人分)

  • 豚細切れ 250g
  • 少々
  • 小麦粉 1/2カップ
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 豚肉は5cm角になるように重ねる
  2. 2 塩をふる
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉をつける
  4. 4 170℃の油できつね色になるまであげる

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1070055432
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理とんかつ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る