蒸し鶏と大根葉の梅和え レシピ・作り方
![蒸し鶏と大根葉の梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79cfa8f9667b4358bcf16960b654977ad10bc5c9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
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1
胸肉は皮を取って半分の厚みに切り、耐熱容器に入れる。
*をまぶし、ラップをかけ、レンジで6~8分、火が通るまで加熱し、粗熱が取れるまでラップをしたまま置く。 -
2
大根の葉はさっとゆでて水で冷やし、みじん切りにして水を絞る。
梅干しは種を取ってたたく。 - 3 胸肉を割いてボウルに入れ、2とごま油を加えて和える。
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- カテゴリ
- 鶏むね肉
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