材料(2~3人分)
- 小松菜
- 1袋
- 豚こま切れ肉
- 150g
- *醤油
- 小さじ1
- *片栗粉
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ1
- ●韓国唐辛子粉
- 小さじ1/5
- ●おろしにんにく
- 少々
- ●味噌
- 小さじ2
- ●砂糖
- 小さじ1
- ●酒
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 小松菜はざく切りにする。
豚肉もざく切りにし、*で下味をつけておく。
●を混ぜておく。
-
- 2
- フライパンにごま油をしき、肉を広げて入れる。
薄く焼き色がついたら小松菜を加え、火が通るまで炒める。
-
- 3
- ●を加えてなじむまで炒めて出来上がり。
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