キャベツのおかか酢醤油和え レシピ・作り方

キャベツのおかか酢醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
さっぱりキャベツの和え物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは短冊切りにし、好みの硬さにゆでてザルにあげる。
  2. 2 粗熱が取れたら水を絞ってボウルに入れる。
  3. 3 鰹節、醤油、酢を加え、よく混ぜて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

冷蔵庫で2~3日持ちます。

  • レシピID:1070055184
  • 公開日:2019/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る