作り方
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- 1
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- ゴボウは斜め切り、レンコンは薄い半月切りにし、合わせて水にさらして水を切る。
人参は薄い短冊切り、ピーマンは種を取って1㎝幅切りにする。
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- 2
- 豚肉に*醤油で下味をつけ、片栗粉をまぶす。
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- 3
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- フライパンにごま油をしいて肉を広げて入れる。
中火で焼き色がつくまで焼く。
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- 4
- 一味、ゴボウ、レンコン、人参を入れ、ゴボウがしんなりするまで炒める。
ピーマンを入れて油がなじむまで炒める。
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- 5
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- 醤油とみりんを加えて炒め、蓋をして弱火にし、全体に火が通るまで3~4分蒸し焼きにする。
蓋を取って水分を飛ばし、指でつぶしたごまを入れて出来上がり。
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