胸肉とピーラー人参とトマトのレモンソテー レシピ・作り方
![胸肉とピーラー人参とトマトのレモンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69ce38d94ac4e62e8066faa80ea1bf0acf08e421.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参はピーラーで薄切りにする。
プチトマトは半分に切る。 -
2
胸肉は皮を取って薄切りにし、*をまぶす。
はちみつ、レモン汁、塩コショウ各少々を混ぜておく。 -
3
フライパンにオリーブオイルをしいて中火にかけ、胸肉を並べる。
色が変わってきたら裏返し、人参を加えて炒める。 -
4
人参がしんなりしたらプチトマトを加え、はちみつとレモン汁を混ぜたものを加えて炒める。
-
5
塩とコショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません