チーズバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りする
-
2
ボウルに玉ねぎ、ミンチ、片栗粉、卵、。を入れ
こね、バンズの大きさの円形にする - 3 3をテフロンのフライパンで中までしっかり焼く
- 4 オーブントースターでバンズを軽く焼く
- 5 きゅうりは斜め切りする
- 6 バンズにレタスを乗せ、マヨネーズをかける
- 7 きゅうり、チーズを乗せ、最後にハンバーグを乗せ、バンズで挟む
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)