アプリで広告非表示を体験しよう

大根、にんじん、エリンギのピリ辛細切り炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
ピリ辛味の細切り炒めです。

材料(2人分)

大根
3㎝
人参
3㎝
エリンギ
小3~4本
ごま油
小さじ1
韓国唐辛子粉
小さじ1/2
白だし
小さじ1
大さじ2
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根、ニンジン、エリンギは細切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、1と唐辛子を入れ、大根がしんなりするまで炒める。
  3. 3
    白出しと水を入れ、水分がなくなるまで炒め、塩で味を調える。

おいしくなるコツ

日本の唐辛子を使う場合は量をほんの少量に減らしてください。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2019/08/06

関連情報

カテゴリ
大根エリンギ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする