レタスとズッキーニのソテー添えスクランブルエッグ レシピ・作り方
![レタスとズッキーニのソテー添えスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8518ea84eb716c96b3eafe1df7481ba9dfcb83b3.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニは薄い輪切り、レタスはざく切りにする。
卵に塩とコショウ各少々を入れて溶いておく。 -
2
フライパンにオリーブオイルをしき、ズッキーニを入れてさっと炒める。
レタスを加えてさっと炒め、火が通ったら塩とコショウで味を調え、お皿に移す。 - 3 空いたフライパンにバターを入れて温め、卵を流して半熟になるまで炒める。
- 4 2と3をお皿に盛り付け、卵にケチャップをかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません