カボチャときのこと新玉ねぎのコンソメ煮 レシピ・作り方
![カボチャときのこと新玉ねぎのコンソメ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7af7d9c942aa006ddb7f9ecb709025c1fdfe9f24.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
カボチャと玉ねぎは一口サイズに切る。
しめじとブナピーは石突を取ってほぐす。 -
2
フライパンに1、コンソメ、オリーブオイル、ローリエ、水を入れ、蓋をして火にかける。
沸騰したら蓋をして弱火にし、カボチャが柔らかくなるまで煮る。 -
3
ざっと混ぜ、塩とコショウで味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません