グリンピースとにんじん、キャベツのカレーバター蒸し レシピ・作り方
![グリンピースとにんじん、キャベツのカレーバター蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d82248140e7fe04ddea7a7e4c66483945b88440.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 キャベツは2㎝幅切り、人参は短冊切りにする。
-
2
フライパンに材料をすべて入れ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら弱火にし、人参が柔らかくなるまで煮る。 - 3 ざっと混ぜ、水分が多く残っていたら水分がなくなるまで煮詰めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません