鶏むね肉で作るさきいか風おつまみ♪ レシピ・作り方

鶏むね肉で作るさきいか風おつまみ♪
  • 約10分
  • 100円以下
mariron★
mariron★
さきいか風にさいた鶏肉です♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、薄切りにした鶏肉を並べます。
  2. 2 両面にうすく焼き色がついたら取り出します。
  3. 3 さきいかのように短冊切りにし、盛り付けて塩コショウをふりかければ完成です。

きっかけ

おつまみにもおかずにもなるので。

おいしくなるコツ

熱いうちに塩コショウを振ると、味が染み込んで美味しくなります♪

  • レシピID:1070053775
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン鶏むね肉
mariron★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る