ブロッコリーとスクランブルエッグのワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーはざく切りにする。
プチトマトはヘタを取る。
-
- 2
-
- フライパンに1、オリーブオイル、水100㏄、塩、黒コショウ各少々を入れ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったらc中火にし、5~6分蒸し煮する。
-
- 3
-
- 卵に豆乳、塩、コショウ各少々を入れて溶く。
フライパンにバターを入れて温め、卵を流して好みの硬さになるまで炒める。
-
- 4
-
- 器にご飯を盛りつけ、2、3を添える。
ご飯にゆかりを変えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません