炒り卵とみじん切り野菜の雑穀ピラフ レシピ・作り方

炒り卵とみじん切り野菜の雑穀ピラフ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
いろいろ野菜と炒り卵のピラフです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー、玉ねぎ、にんじんは粗みじん切りにする。
  2. 2 卵に塩とコショウ各少々を混ぜる。

    フライパンにバター5gを入れて温め、卵を流して炒り卵を作って取り出す。
  3. 3 空いたフライパンに残りのバターと1を入れ、火が通るまで炒める。
  4. 4 温かいご飯を入れて炒め、卵を戻して炒める。

    塩とコショウで味を調えて出来上がり。

きっかけ

いろいろ野菜で

  • レシピID:1070053063
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーその他のピラフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る