タラと紅しょうがのすり身揚げ レシピ・作り方
![タラと紅しょうがのすり身揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd364328e7ad7c0a24b96dba787179aeee4e2454.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
紅ショウガは粗みじん切りにする。
タラのすり身、紅ショウガ、*をよく混ぜる。 - 2 フライパンに油を1㎝程度入れて温める。
-
3
1をスプーンですくって油に落とし、小判型に整える。
両面中火でこんがりするまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません