ほうれん草と人参の白和え♡ レシピ・作り方
![ほうれん草と人参の白和え♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/432897bcf8ae4363ebc7017ed11fec66597aa3c2.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーにくるんで、500Wの電子レンジで2分加熱し、よく水気を絞る。※キッチンペーパーを使用する時は必ず電子レンジ対応のキッチンペーパーを使用して下さい。
-
2
ほうれん草は茹でて細かく刻む。
-
3
人参は微塵切りにして、柔らかく茹でてしっかり水気を切る。
-
4
1、2、3と味噌をよく混ぜ合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐簡単夕食300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません