胸肉と大根と白菜の煮びたし レシピ・作り方
![胸肉と大根と白菜の煮びたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/925b3e4155874486ae3fabc256e2369994d805dc.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根とニンジンは短冊切り、白菜はざく切りにする。
胸肉は薄切りにし、*をまぶす。 -
2
フライパンに大根、人参、白菜、水、醤油、みりんを入れ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら弱火にし、野菜が柔らくなるまで煮る。 -
3
胸肉を広げて加え、白っぽくなったら裏返し、両面色が変わるまで煮る。
-
4
塩で味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません