コーンとタラのすり身揚げ レシピ・作り方
![コーンとタラのすり身揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/809eeb1eeb8b5973e610992d362e07eefa0dac70.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- タラのすり身 150g
- 冷凍コーン 1/4カップ
- 卵白 1個分
- 塩 少々
- 片栗粉 大さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
タラのすり身、コーン、卵白、塩、片栗粉をボウルに入れ、よく混ぜる。
-
2
フライパンに油を1㎝程度入れて温め、1をスプーンですくて落とす。
中火で両面こんがりするまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません